新闻动态

党建动态

中国福马纪委检查集团公司复工复产疫情防控工作

发布时间:2020-03-13 文章来源: 阅读次数:

   

  3月10日,按照国机集团纪委统一部署,中国福马纪委检查组对集团公司复工复产疫情防控工作进行了监督检查。集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘国强介绍了疫情发生以来总部及下属企业疫情防控工作开展的总体情况,以及在京企业落实北京市属地管理规定的情况。

  检查组传达了国机集团和中国福马纪委关于切实加强疫情防控工作监督检查的通知精神,听取了集团公司疫情防控工作落实情况和员工返岗、复工复产情况的汇报,重点了解集团公司各级纪检机构疫情防控中监督和协助职责的发挥情况。此外,检查组深入办公场所,实地查看办公区、电梯、食堂、卫生间等公共区域防疫用品配置、日常消杀工作情况,了解疫情防控和复工复产面临的困难和问题。

  检查组对集团公司疫情防控措施的落实以及取得的成效给予充分肯定,同时指出了存在问题和薄弱环节,并针对部分重点事项提出改进建议。检查组要求集团公司密切关注上级及北京市防控的最新要求,积极加强信息研判,继续高标准做好复工复产中的疫情防控工作。集团公司对存在问题立行立改,进一步完善工作措施。

  综合管理部、纪委办公室相关人员陪同检查。

  集团公司纪委同日对下属在京企业中工成套和国际公司北京支部进行检查。

热点链接
龙8客户端登录 微博
龙8客户端登录 微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系龙8客户端登录

Copyright©龙8客户端登录     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176