新闻动态

公司新闻

龙8客户端登录 加强疫情防控工作

发布时间:2020-02-10 文章来源: 阅读次数:

    2月3日,龙8客户端登录 疫情防控应急工作小组第二次会议以视频形式召开。会议传达落实中国福马防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第三次会议精神,研究部署下一步工作。会议由龙8客户端登录 党委副书记、总经理王伟炎主持。

    会议强调,各单位要进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记有关疫情防控工作的批示、指示精神,统一思想,充分认清疫情防控工作的重要性,按照国机集团、中国福马的各项工作要求,尽职尽责,确保各项防控工作落实到位。精心做好复工前的各项准备工作,包括物资准备、防控措施、员工告知手册等;复工后,要严格落实中央和上级单位的防控要求和本单位防控措施,确保不发生疫情,不发生传播情况。联系领导要重点关注联系企业疫情防控工作,靠前督导,及时了解、督促企业疫情防控工作;各单位主要领导应提前到岗,提前部署安排防控工作,靠前指挥,层层压实责任。要充分发挥各级党组织的作用,把疫情防控工作作为各级党组织当前的重大政治任务,积极发挥各级党组织在稳定员工情绪、增强员工信心、战胜困难方面的引领作用。

    针对总部疫情防控工作,会议要求,做好工作区域消毒工作;保持工作区域环境清洁,注意通风;做好外来人员登记工作; 严格执行居家隔离和自我观察措施;制订应急措施,编制企业疫情防护指南;倡导自备餐具用餐,分时段用餐;加强对疫情期间境外经营工作的管控工作。

 

热点链接
龙8客户端登录 微博
龙8客户端登录 微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系龙8客户端登录

Copyright©龙8客户端登录     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176